5/31~6/29障がい者手作り雑貨即売会(有隣堂厚木店)に出品します。

有隣堂厚木店一階エスカレーター前にて行われる「障がい者手作り雑貨即売会」に出品します。
この即売会は今回が7回目の催しとなります。井泉が属する厚木市障害者福祉事業所連絡会と厚木地区知的障害施設連絡会が合同で、日頃より利用されている方々が作った自主製品を販売します。
•名称:障がい者手作り雑貨即売会
•日時:2018年5月31日~6月29日
•場所:有隣堂厚木店1階エスカレーター前(神奈川県厚木市中町2-6 三成ほていやビル)
•出品数:少なめ(機織りのみ)

5/26第22回フェスタ(海老名中央公園)に出店します。

明日5月26日に海老名のビナ・ウォークに囲まれた海老名中央公園にて「第22回フェスタ」が開催されます。海老名市、綾瀬市の障がい者施設、団体が集まって自主製品の販売や模擬店を行います。井泉憩の家は厚木市ですが毎年ご配慮いただき参加させていただいています。販売のほかには12:00ごろより「琉球國祭り太鼓」の演奏があります。また、景品が当たる抽選会もありますので、みなさまぜひご来場下さい。
名称:第22回フェスタ
•日時:5月26日(土)10:00~14:00頃 ※雨天中止となります。
•場所:海老名市中央公園(海老名市中央1丁目5)
•出品数:多め